Ничего не надо

Ничего мне от тебя не надо,
Даже слов я слышать не хочу,
Ты пройдешь, как тень и ладно,
Ты уйдешь не заходя, пустяк.
Ты пошлешь мне взгляд свой милый,
Иль улыбкой нежной отразишь.
Иногда ты усмехнешься хитро,
Другой раз ты просто убежишь, как лис.
Да, в тебе так много ветра,
Дует он по разным сторонам.
Ты никак не можешь в нем найти ответа.
Тяжело тебе прознать дороги путь простой.
В принципе мы должны все сами
На плечах своих пройти круги.
Ты со мной или без меня, не важно.
Лишь бы мы всё в здравии прошли.


Рецензии