Я молюсь за тебя

Я молюсь за тебя, молюсь...
Я боюсь за тебя, боюсь !
Забрала бы твою я боль,
Растворила в себе, как соль.
Я смогла бы её нести,
Заковав внутри, взаперти.
А сейчас мне больнее вдвойне -
Я воюю, как на войне.
Если б знать, чем могла помочь,
Отвела бы все беды прочь.
Ворожу и молюсь святым,
Чтобы боль превратилась в дым.
Чтоб смеялись твои глаза,
Чтобы стихла в душе гроза.
Боль скатаю в тугой комок
И упрячу в чулан под замок.
Ключ закину на дно реки,
Поглотит его вязкий ил.
Облечу белой горлицей храм,
Поклонюсь святым образам !
Он наступит, добрый рассвет -
Боль твою я сведу на нет !
Я добьюсь своего, добьюсь !
Я молюсь за тебя, молюсь ..!


Рецензии
Галина! Молитва творит чудеса! Да надо всегда молится и в радости и при невзгодах. С теплом души.

Вера Диденко   09.10.2022 23:32     Заявить о нарушении
Наши молитвы, молитвы матерей, жён, сестёр - имеют огромную силу ! Их слышит Бог !

Галина Ляшенко 2   10.10.2022 16:29   Заявить о нарушении