Сказка про зверей -людей для взрослых - детей

В зоопарке - суматоха, кавардак, переполох.
Это ужас - в клетке тигра обитает носорог.
А в вольере носорога нынче бродит грустный лев.
Получается всеобщий безобразный наглый блеф.

Если спорить с общим мненьем -
То придется закричать,
так как с этим потрясеньем будет трудно совладать.

Скажут вам, смотрите - заяц .
Вы читаете-лиса.
Но глядим то волк- красавец,
волчьи жёлтые глаза.

Что такое,где табличка,
возмущатесь вы вновь.
Слон-название иль кличка,
В пасти-частокол зубов.

Крокодил тут. Слон, возможно,
В клетке с надписью жираф.
Как во сне ,вокруг все ложно.
Не понять кто в чем не прав.

Но проблема не в названьях,
А в согласии людей.
Нет взаимопониманья-
Суть всей сказки для детей.


Рецензии
Такая вот она сказка.
'Нет взаимопониманья-
Суть всей сказки для детей." Доброго времени, Юлечка!)))

Людмила Тутова   13.07.2022 21:42     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмилочка, а я и позабыла об этой сказочке совсем... надо ей хоть название дать.
Вам тоже - творческих успехов!

Юлия Гайд   15.07.2022 07:56   Заявить о нарушении