Твои хризантемы

Цветов уж нет
Увяли лепестки
Но этим повезло
Твоя чарующая кисть
Запечатлела их навечно
Здесь видно каждое касание
Сквозит любовью полотно
Смешенье красок и оттенков
Стоит букет
Твоих чудесных хризантем


Рецензии