О настоящем

  Улетает время, уходят мечты утраченные,

  Наступает твёрдой походкой жизнь вместо них...

  И друзья подначивали,

  И смеялись недруги, самый же близкий — поник.

  Вместо кучи монет золотых — сабля наточенная,

  И тяжёлый шлем.

  Вместо дивных дворцов — шатра мешковина простроченная,

  И возможность забрать дворцов обладателей в плен.


Рецензии