Дышите счастьем

ДЫШИТЕ СЧАСТЬЕМ И ЛЮБОВЬЮ.
ДЫШИТЕ РАДОСТЬЮ МЕЧТЫ.
ДЫШИТЕ МИРА КРАСОТОЮ.
ДЫШИТЕ ВЕСЕЛО И ШУМНО.
ДЫШИТЕ СТРАСТЬЮ И МЕЧТОЙ.
ДЫШИТЕ НЕЖНОСТЬЮ И ЛАСКОЙ.
ДЫШИТЕ ЧИСТОЙ ДОБРОТОЙ.
ДЫШИТЕ ВОЗДУХОМ МАНЯЩИМ.
ИГРИВЫМ ВЕТРОМ И ТРАВОЙ.
ДЫШИТЕ СКАЗКОЙ. ЧУДЕСАМИ.
ДЫШИТЕ ДИВНЫМИ МЕЧТАМИ.
ДЫШИТЕ ВЕРОЙ И НАДЕЖДОЙ.
ДЫШИТЕ СИЛОЙ ВОЛШЕБСТВА.
ДЫШИТЕ ХРАБРОСТЬЮ И МИРОМ.
ДЫШИТЕ КРАСОТОЙ ВОСТОРГА.
ДЫШИТЕ..
РАДУЙТЕСЬ СУДЬБЕ.
ВДОХ СЧАСТЬЯ -
И УДАЧА С ВАМИ.
ВДОХ БЛАГОДАТИ -
ВОТ ВОСТОРГ!!
ВДОХ ОБАЖАНЬЯ. НАСЛАЖДЕНЬЯ.
ВДОХ ТИШИНЫ И ЧИСТОТЫ.
ДЫШИТЕ ПРЕЛЕСТЬЮ ПОГОДЫ.
ДОЖДЁМ И СОЛНЦЕМ..
НЕБЕСАМИ..
ДЫШИТЕ СЧАСТЬЯ ОБЛАКАМИ.
ГАРМОНИЮ ВДЫХАЙТЕ ГЛУБЖЕ.
ВДОХ КРАСОТЫ И БЛАГОДАТИ.
СПОКОЙСТВИЯ СВОЕЙ ДУШИ.
И НЕБЫВАЛОЙ КРАСОТЫ..
ДЫШИТЕ МИЛЫЕ ПРИРОДОЙ.
ВКУСНЕЙШИМ ВОЗДУХОМ МОРЕЙ.
ПОЛЕЙ.. ЛЕСОВ..
ПРУДОВ.. ЛУЖАЕК.
ВКУСНЕЙШИМ ЗАПАХОМ ЦВЕТОВ.
И РАЗНОЦВЕТИЕМ ЛЮБВИ.
СЕМЕЙНЫМ СЧАСТЬЕМ И УЮТОМ.
И БЛАГОДАТЬЮ ТИШИНЫ..
ДЫШИТЕ РАДОСТЬЮ ВЕЗЕНЬЯ.
ДЫШИТЕ СМЕЛО И ЛЕГКО..
ВДОХ ОБНОВЛЕНЬЯ. ОЧИЩЕНЬЯ.
ВДОХ КРАСОТЫ И ЧИСТОТЫ.
С ЛЮБОВЬЮ МИЛЫЕ ДЫШИТЕ.
БЛАГОДАРИТЕ И ЛЮБИТЕ..
ЖЕЛАЙТЕ..
ВСЕХ БЛАГОСЛАВЛЯЙТЕ..
И УЛЫБАЙТЕСЬ ВСЕМ ВОКРУГ.


Рецензии