Вдоль кисельных берегов

Вдоль кисельных берегов
В сказочной реке
Трупы всех твоих врагов
Тонут в молоке,
Ты же бить и пить устал -
Двери на засов...
Это радостный финал
Сотен жадных снов.
Как иначе - знает всяк,
Повидавший бой:
Без мечты нельзя никак,
Если ты живой.


Рецензии