Магистр

Я мог бы многое сказать...
Как ты была несправедлива -
Контраст отливов и приливов -
Уж пустота в моих глазах.

И недосказанного слог
Застыл навек в иссохшем горле.
Ты положи мне в изголовье
Свой эгоизм на вечный срок.

И никогда не позабыть
Гнойник беспечного цинизма
Он провожатый мой до тризны.
Магистр науки не любить.

21.06.2022 г.


Рецензии