Нас хранит лишь любовь...

Нас хранит лишь любовь. Это два человека
Так влекомы друг к другу, что нельзя разделить,
Это в мире земном до скончания века
То, что счастье даёт и желание жить.

Нас зовёт лишь любовь. Наши души до неба
Возвышает она, возвращая обратно к земле,
Чтобы мир не исчез силам зла на потребу,
Чтобы мы оставались собой, даже зная о зле.

Это свет, уносящий туда, где мы вечны,
Где мы видим друг друга до мельчайших частиц,
Это музыка с трепетом, с дрожью, и встречный
Ветер мира сильнее обнажит красоту наших лиц.


Рецензии