Танцует лето

Танцует лето мотыльками,
Теплом летит неуловимо
И листья уже стали лопухами,
Раскрылись тихо, словно крылья,
В живое небо тянутся лучами,
Ветвями тонкими жасмина,
Зелёным веером, цветами,
Всё освещая светом дивно,
И тополей летят пушинки
На облака, где бесконечность
Сплетает кружева ванилью,
Целуя нежно твоё сердце,
Танцует лето мотыльками,
Тебе любовью шепчет…

21.06.2022


Рецензии