Зачем растить свой святый Дух...

Мой Дух созрел для славных дел,
Я есть Он, Дух - кую надел,
Делянка есть моя стезя,
Правду вливать в удел где я.

Не всем нужна правдивость дня,
В ночи темно и лож снуя -
Всё укрывает пеленой,
Здесь устоит лишь чистый Гой.

А Дух и есть Он - чист всегда,
Он Свят, Могуч и в холода -
Спасёт и выведет вперёд,
Развив вокруг круговорот.

Славами всё не описать,
Сей силу нужно осознать,
Спокоен Оный - зрит на всё,
Он Центр! Он Свят! Контроль Всего!

20.06.2022.


Рецензии