Ее ответ...

Стирай меня из памяти скорее,
Скобли ногтями прямо по душе.
Ножом "люблю" срезай со старой ели
И знай, что я забыла все уже.

Мы вместе быть не можем. На пределе
Любовь кричит в опасном вираже.
Педали в пол... колеса засвистели,
Мы были на последнем рубеже...

Понять скажи не можешь неужели?
Душа болит, оставшись в неглиже!
Где в облака все самолёты улетели-
Не ройся в мыслей старом багаже...


Рецензии