***

Гуляет ветер за окошком,
Гудит натужно в проводах
Дождь барабанит по дорожкам
И тонет в мокнущих  кустах
Мелькают тени в вышине,
Безумной удали посланцы,
Ползут по каменной стене,
Раскачиваясь в диком танце.
Лютует Матушка природа
Грозится проливным дождём
Бушуют страсти у порога,
А мы всё милостыню ждём.
Л.Р
Бессонница,вздыхает глухо,
Крадёт остатки темноты
И тихо ждет-- наступит утро
Развеет чары мрачной тьмы.


Рецензии