Я тебя выдумал

Я тебя выдумал из своих снов
Я тебя выдумал из фантазии вновь
Ты моя поэма и роковая любовь
Я тебя выдумал, выдумал вновь.

Они скажут, что сумасшедший,
Что я тебя не знаю,
Но мы же с тобой знаем, ты не воображение мое,
Мы ведь с тобой встречались,
Держались за руки, друг другу улыбались,
Скажи, я ведь не сумасшедший,
Скажи ты же реальна.

У меня будто раздвоение личности,
Я то понимаю всю абсурдность наших отношений,
То отрицаю твое существование,
Что со мной творится не знаем даже сами.

Я тебя выдумал, из снов своих сотворил,
Я тебя нарисовал на холсте любимых витрин,
Я тебя выдумал только для себя
Ты мною придуманная палитра.

Нет такой как ты больше!
И не будет никогда, ты мною создана и мною выпита до дна,
Я сам сжёг наши с тобой дома,
Стёр все воспоминания, удалил сообщении, что так сильно любил я.

Целый день провёл слушая голос твой,
После понял одно, без тебя мне не быть звездой,
Для кого сиять? Кому показывать звёзды?
Я сегодня потерял солнце,
Ты грела меня всегда,
И скоро начнёшь другого,
Я тебя люблю, навсегда...
А навсегда бывает долго.

Так пускай ты выдумана, пускай я сошел с ума,
Пусть будет у тебя мир, цветут города,
Я скажу тебе на последок заветные слова,
Я буду ждать тебя, ты ведь вернёшься, как тогда?

Я никогда не смогу тебя отпустить,
Я уйду только если ты отпустишь меня,
Я не смогу без тебя жить, скажешь, жил же раньше без меня,
И будешь права, как никто другой,
Ведь даже те кто сказали, что я тупой, ошибаются порой.

Алекс Скорпи


Рецензии