Псковская

Ф. Ф. ГУБАРЕВ. ПСКОВСКАЯ.

Мы все прошли кромешный ад
И жить стремление святое
Ни кто, не сдался врагу из нас
И каждый умирал героем.

Нас была сотня с не большим
А, их около двух тысяч
Мы высоту вам, не сдадим
До последнего будем, биться.

Пули впивались стонала боль
Кровь собственное тело согревала
Десант сдавайся ты, не живой
Весело кричал горец издеваясь.

Гранату бросил он, умолк
Патроны кончились все в автомате
А их ещё он, толпа идёт
Они не думают кончаться.

Я бросил им и сразу две
На миг как будто всё умолкло
Вертолёт, чувствую руку мне 
Улыбнувшись жмёт полковник.

Один остался только ты
Прошитый насквозь восемь раз
Спрятали тебя сынок кусты
От жестоких и злых глаз.

Вся рота полегла не сдав
Своей им славы и высоты
Только русский, может солдат
Своей  Родины честь, защитить.


Рецензии