Выпускникам ЯФ АТиСО

Ну  почему так устроена жизнь?
Только привык ти пора расставаться.
Вот бы и дальше вместе идти.
И каждый день нам с вами встречаться.

вы б приходили к нам по утрам.
Тихо на лекциях слушали б нас.
Мы приходили бы снова в класс.
Мы не ругались, любили б мы вас.

Только не будет этого, нет.
Время прошло, хотя нет, пролетело.
Вам возвращаться в родное гнездо,
Впрочем не надо, это не дело.

Дальше по жизни надо идти
И достигать новых вершин
Надо творить, надо вершить.
А вот грустить это наш уж удел

Будем грустить мы вас вспоминая,
Будем вас  ждать хотя бы на миг.
Будем надеяться встретиться с вами.
А вот учить то мы будем других.

К ним по утрам будем в класс приходить,
Будем ругать, будем учить.
Только вот в сердце, где то в груди,
Будем вас ждать, ты все ж заходи.

Помни, что были мы у тебя.
Помни, что есть мы, может и будем.
Ты заходи среди белого дня,
Помни, что здесь все родные вам люди.


Рецензии