Коломенское

Коломенские яблони,
Цветущие сады
Прохладой продуваются,
Ветрами от реки.

Дубы, черемухи и вязы,
Ты дух истории почувствуй разом!
Ручей, овраги и пруды,
Наполнено энергией всё сразу!

18.06.22


Рецензии