Cochem Castle, Germany

Из шоколада слепленные замнки
 с таким трудом,
на совесть, на века,
Жил феодал в них,
рыцарь жил германский.
Текла когда-то жизни здесь река.

И герб и флаг - семейное преданье.
тут тихий уголок,
надёжный уголок.
здесь рыцарю назначено свидание.
тому свидетель Бог,
тому свидетель Бог!

Места для отдыха.
Пером не описать.
Нам не известны,
И пора уж спать!


Cochem Castle, Germany


Рецензии