Игра судьбы

Все валится из рук, в глазах темнеет,
И клинит мысли - полный перегруз...
Рассудок мутится, час от часу хмелеет -
И за сознание я больше не держусь...

Застыла воплем фраза на капс-локе...
Прости меня - я не хотел кричать...
Все тело в треморе, апатии и шоке -
Зачем пандоры ящик было открывать...

И с каждым твоим словом возрастает
Безумный взрыв, его мне не сдержать.
Страх потерять тебя внезапно отступает...
Все сделано - закончил свою кожу рвать...

Закончен хаос. Глянь на поле битвы:
В руинах отношения лежат...
От них осколки - словно лезвия от бритвы,
Разят повторно, силя крови аромат...

А мы мечтали лишь о тихой жизни,
О прозаичном счастьи - вот глупцы...
Довольно слов - покрепче свои зубы стисни,
Иначе вскоре заберут нас всех жнецы...


Рецензии