Пусть тебя одолеет тоска

Пусть тебя одолеет тоска
По улыбке, по взгляду и жесту
Пусть в промозглый осенний денёк
Не найдёшь в своей комнате места
Пусть не спрятаться будет нигде,
От нагрянувших  воспоминаний
И ком горло пусть режет слегка
От душевных переживаний.
А меня не терзают совсем ,
Разбор жизни и самоедство,
Ведь судьба наградила меня
Подарив от меня твоё бегство.


Рецензии
Крепко он вас, видимо, достал…

Борменталь   05.11.2022 23:29     Заявить о нарушении
Думаю на этапе расставания кто-то кого-то точно уже достал))))

Катя Потапова   06.11.2022 05:48   Заявить о нарушении