ИВАН

Почему мои стихи грустны,
От чего так мало в сердце света,
Почему душа взрывается от бездны,
Живущей у меня внутри?

Ну за что же так мне грустно,
Почему лишь маска на лице,
Быть может, ещё я не влюбился,
А может молод или мал совсем?

Вот за что меня не ценят,
Вот в чем моей души искра?
Быть может, я не Маяковский,
                не Есенин,
Всё верно - меня зовут Иван...


Рецензии