Положа ногу на ногу

Положа ногу на ногу
Робко сижу
А колени нагие
И голые локти
Забыли уже о зиме
Их ласкает усердное солнце
Но им
Им нужна твоя ласка
Положа руку на сердце
Чую пальцами ритм
Учащенный от близости
От одиночества редкий
Если и отличается лик до лица
То лишь светом любви
Свету солнца подобным
Затмевающим жар от огня
Положи свет любви на меня
Тогда не убоюсь
Глада света иного
Мора тысячи войн
Жажды мира
Едва ли в ином
Есть нужда

9 V 22


Рецензии