Созвездие любви

Созвездие любви.

Любовь моя чиста,
Как родники в горах,
Как звёздная мечта,
Как солнце в небесах!

Как бабочек каскад
С души моей бери,
В свой яблоневый сад
Космической любви.

А космос в мир цветов
Послал тебя беспорно,
С созвездия весов
С созвездья скорпиона.

Ты словно сладкий стон
На белых простынях,
Как птица надо мной
Поющий нежный птах!

Зови меня, зови!
Иди ко мне рискуя,
В галактику любви!
В бездонность поцелуя!


Рецензии