Благодарю

БЛАГОДАРЮ….



Не гневите люди Бога,
Не ругайте жизнь свою.
Не считайте, что вам плохо,
А скажи, БЛАГОДАРЮ.

Жизнь, сама собой подарок,
И не каждому в дар  дана.
А еще у вас есть руки, ноги,
И в придачу, что не плохо, голова.

Есть работ на свете много,
Не ленись, и будешь сыт.
Есть родители, иль были,
Не забудь их,  помолись.

Относительно все в мире,
Кто-то нищий, кто богач.
Но, здоровье лишь бесценно,
За здоровье, помолись.

Верь не самый ты несчастный,
Мир сквозь призму видишь ты.
Богом шанс используй данный,
И скажи БЛАГОДАРЮ.


Рецензии