Не устаю дивиться

Родства не помню. Ни о чём не плачу.
Душа уже застыла от потерь.
Без зависти живу и не судачу,
Не сравниваю – было и теперь.

Нет, я не тороплюсь в объятья рая,
Но ад не заслужила – это факт.
И с высоты годов на жизнь взирая,
Я не готова с вами на контакт.

Живу я словно раненая птица.
Не улететь, нет сил, и не осесть.
И каждый день не устаю дивиться
Тому, что где-то всё же счастье есть.


Рецензии