Да!

На что, скажи,
Согласен Ты -
Ради  несбывшейся мечты?
Ради единственной любви?
Ради потерянной судьбы?
И клятвы,  данной на крови...

Кто Ты -
Храбрец или слабак?
Прекрасный выбор!
Что не так?!

Каков бы ни был твой ответ-
Назад уже дороги нет!
Готов ли ты испить до дна
Ту Мега-пинту  для вина
Кипящей славы и угроз
С осколками кровавых роз?

И падать в пропасть с высоты,
Теряя перья и мечты,
И миллионы душ спасти,
Чтобы свободу обрести?
И подниматься вновь и вновь -
Ведь на вершине  -
Ждёт Любовь...

И все забыть,
И всё простить,
И развлечением служить,
Не вспоминая о себе -
В потеху брошенным толпе?
Даруя каждому из нас
Свой каждый час - счастливый час!!!

Пройти сквозь воду и огонь,
Агонии кошмарный стон
Через сомнения и страх,
И эти шрамы на руках?
Сквозь унижения  и боль...
Сыграть ты сможешь эту роль?
 
Нет, эти раны - не обман,
На сердце много больше ран!
Но как ни странно этой Тьме -
Не прижилась  она в тебе,
Ты Воин Света и Добра.
Твой щит и меч -  из серебра.

И вот на сцене ты  стоишь-
И можешь петь - о чем  молчишь..
И струны трогаешь рукой,
И слёзы музыки - рекой...

На что, скажи,
Согласен ты -
Чтобы исполнились мечты?

И очевиден твой ответ:
На ВСЁ!

Других ответов нет.



MCF
21/06/2022


Рецензии