Там где Солнца на небе нет

Там где Солнца на небе нет,
Солнцем стань и дари свой свет
В сердце радость сотки из звёзд,
Из созвездий, цветов и нот!
И звучи, и звучи струной,
Что несёт всю любовь собой.
А иного и нет Пути -
Только тот, что собой пройти.
И пройти, растворив весь страх,
Морок прошлого, стыд и мрак.
А другого нам не не дано,
Мы спустились и так на дно.
Так что сердцем яви свой Свет,
Просто будь Честью в Яви лет.
И прощай - так прощёным быть -
Это значит из туч светить
Там где болью пропитан мир,
Там, где мрак разум весь татмил.
А другого и нет Пути -
Ты как Солнце всегда свети!


Рецензии