Занятия меняются в течении жизни

Как то роды принимал
И ребёнка доставал.
А теперь, без лишних слов,
Я любитель рыболов.

Не ребёнка достаю,
А я рыб в пруду ловлю.
Другие будут помогать
Нашим матерям рожать.

Я любил, когда достану,
В руках ребёнка подержать.
А потом его же маме
С удовольствием отдать.

Но прошли уж те года.
Я теперь лишь вспоминаю.
Буду помнить их всегда.
Никогда не забываю.


Рецензии