Ты похожа

Когда не знал тебя, я думал
Ты похожа на заячий хвостик
Так же нежна, пушиста
Если провести по руке
Когда не знал тебя, я думал
Ты похожа на персик
Такая же сладкая и сочная
Так хорошо держать в руке
Но я узнал и понял
Под сладким скрывается твёрдая косточка
С извилинами
Ты похожа на стрижей
Неуловимо рисующих в небе мечту
Ты похожа на облака
Золотом закрывшие тайну заката
Ты похожа на водопад
Бесконечно журчащий в лесной тиши
Ты похожа на розовый куст
Притягивающий взгляды
Но ты совсем не та, что я знаю
Ты моя тайна


Рецензии