И снова ночь

и снова ночь опять она пришла
зажгла окурки вскинула крыла
заткнула морду бешеной собаке
ей угрожал невиданный рассвет
и даже я и афанасий фет
но пала ночь и обсвистались раки
я шёл впотьмах тропинку обогнув
канава засекала дерзкий мув
и по-английски выли баскервили
вокруг ходила стаей школота
с дурацкою улыбочкой у рта
просили прикурить и прикурили


Рецензии