Когда скучает

Когда скучает по кому-то человек,
То у него внутри как будто кто-то плачет,
Страдает, ноет, тает, словно снег,
А боль, тоску улыбка грусти прячет.

И нет лекарства, чтоб унять ту боль,
То сАднящее чувство вряд ли
успокоит,
Так и живёт, отыгрывая роль,
А за улыбкой этот кто-то слёзно воет.
 


Рецензии
Безумно трогательно...

Артём Огурцов   04.11.2022 12:27     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.