Я тишину возьму за руку

Я тишину возьму за руку
В пустую комнату введу
И словно лучшую подругу
В свои секреты посвящу
Она спокойно будет слушать
Перебивать меня не станет
Ей можно распахнуть всю душу
Она молчать не перестанет
Я расскажу про сон, проснувшись
И поделюсь своей мечтою
Только пойму я, оглянувшись,
Что говорю сама с собою.


Рецензии