Мир фантазии...

   на: http://stihi.ru/2022/06/20/7719
   автор: Вера Балясная

Мир фантазии в реальность
Подмешает тишина...
Стены скованы в банальность
И журчание ручья!
Из бесхитростных символик,
Блик свободы на ветру!
Тело можно обезболить.
Чем же душу излечу?

Так бесформенно пространство
Между полом с потолком,
Солнечным протуберанцем
Я сжигаю время в нём!
Меланхолией мелодий
Надвигается волна
Ежедневных какофоний
Из раскрытого окна!..

Тянет вечность пару истин,
Крутит жизни нить в клубок.
Пагубности организма
Кто-то бросил за порог
И рассветною дорожкой
Неземного серебра
Я бегу облезлой кошкой!
Из раскрытого окна...

21.06.22.


Рецензии
Прекрасный отклик-вдохновение, Андрей!!! Как часто эти миры перемешиваются друг с другом, порой входят в непримиримые противоречия...

С теплышком!!!

Вероника Фабиан   21.06.2022 09:23     Заявить о нарушении
Спасибо, Вероника!
Добра и радости!)

Дрюнь Куул   21.06.2022 14:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.