Июньские грё о зы

Иду в краях былых возможностей,
июньских грёз, пост-панка запахов.
По венам в такт струится молодость.
Мольба моя граничит с силою.

Вокруг ни тучки. Дождь на привязи.
Лишь пролетают шершни жёлтые.
А я прольюсь дождями-строками
о том, как всё-таки надеется…

                2022


Рецензии