***

Жизнь моя маленькая,
Жизнь моя глупенькая,
Ты прости меня, ведь я так хотела
Спрятаться и не чувствовать,
Как ты течёшь внутри меня,
Будто, - ты и есть моё тело.

Жизнь моя, моя милая,
Яркая и красивая,
Ты прости меня, ведь я так хотела
Взять от тебя и избавиться,
Я так стыдилась тебя,
Словно в тебе лишь и дело.

20.06.2022


Рецензии