из мечты

Как пройти мне по тонкой грани,
Не сорваться, не оступиться?!!..
Ты дождись меня, заклинаю..
Как подбитую свою птицу…

Ты ведь сам не придёшь, я знаю..
Не излечишь строкой и взглядом.
А я где-то всегда у края,
Через к пропасть к тебе, но рядом.

Не взыщи, когда я промедлю…
Не предай, если я успею.
Из Мечты возвратясь на землю,
Я обратно не стану ею…


Рецензии