Зачем?

1.Себя ругаю я за лень,
Друзей, что мудрости не слышат,
Что не такой сегодня день,
И что враги в затылок дышат.
Зачем притихли соловьи,
Холодный дождь стучит по крыше…
Мы ропщем, не познав Любви,
Надеясь, что грехи все спишем.
      
 Припев:
Живите просто все, друзья!
Зачем придумывать причины:
И то, и это нам нельзя,
Но манит иногда  пучина.
Живите в радости, друзья!
За каждый день каким бы не был
Благодарите Небеса,
Молитвы наши слышит Небо,
И видят всё Его глаза.

2. Зачем весеннею порой
Не замечаем пробужденья,
Что вера двигает горой,
Без покаянья нет спасенья.
Когда умеем мы прощать,
То прощёны и сами будем.
Сорвём с души грехов печать,
Зажжём свечу в своём сосуде.
 


Рецензии
Таня, классный текст для песни🌹❤

Юрий Непольский   18.07.2022 11:32     Заявить о нарушении