past perfect

посередине -

ночь
кухня
дым стоит до
потолка
сверху пахнет абсентом
клубничной водкой
я смеюсь
(мне смешно)
но это - только пока
пока правда себе о себе
не стала уж слишком
горькой

позади -

ночь
кухня
она целует меня
до змеящейся
трещины в стекле
под затылком
и уедет в сибирь
(не в ссылку)
и покинет
наверняка
я останусь
грызть
фильтр сизого
данхилла
прижигать им в груди
змею
я большего
не могу
(ябольшетакнемогу)

сверху -

ночь
кухня
кроет меня матом
и одеялом
я так многого ей
не сказала
не рассказала
я молчала и выла
больше - молчала
(если любовь сокрыть
она начинает гнить)
прятала и подавляла

доводила меня
до оргазма
выходило
до паники
нервного
срыва
такая нежная
очень милая

рядом -

ночь
кухня
загадочные обстоятельства
музыка бьет
набат
и пол дрожит
она мне что-то
вкрадчиво говорит
и слова льются в уши
как мед
как яд
но я
не слушаю
мои мысли - ****ый
компромат

***
впереди -

ночь
кухня
следы, оставленные нарочно
лирический герой не равен автору
говорят
но это, кстати
не точно


Рецензии