Как было всё спокойно и размеренно...

Как было всё спокойно и размеренно
И жили мы все счастливо, уверенно.
День "завтрашний" всегда сулил события,
В науке созидания - открытия!
И девушки чистейшую историю
Передавали дочерям, не спорю...
Я - ребёнком в СССР, рождённая,
Победами Дедов своих вспоённая,
Космическими вехами пропитана,
И БАМовскими мерками пошитая,
Шум ГЭСовских громадин был мне музыкой
Учёба в радость! А проблемы - грузиком
И флаг Страны под Гимн всегда был гордостью!..

Знамёна в грязь втоптали Жадность с Подлостью
Ничтожество и Пьяница продажные -
Сломали Строй за фантики бумажные...

Бог - Милостив! даёт подняться заново
Всё отмолить, пусть с шрамами и ранами -
Поднять Страну с колен из Неизбежности
Взглянуть на Землю Предков с Верой, с Нежностью.
Нечистоё прогнать! Отмыть до белого!
Объединить Себя же! - но до Целого!
И с этой Силой - Верой в Бога сильною
МильЁнами любить и быть с Россиею!
Как с Матерью единственно так нужною
Жить все тысячилетья -
                Семьёй дружною!

Все маски до единой нынче - сброшены
И лица вражьи злобой перекошены
Гнилые старцы убивают молодость
Им продолженье Жизней - словно в горле кость
С собой забрать мечтают Человечество

Спасай Планету, Русь моя!
Отечество!В который раз!..
Покроет Богородица!
ВСЕВЫШНИЙ ВСЁ РЕШИТ -
Как это водится.

Благословит нас - Бог
И Бог отмерит нам.

И преградит ВСЁ - Родины моей врагам!

                21.06.2022г.

 


Рецензии