Наш мир и интересен, и загадочен

Наш мир и интересен, и загадочен

(прекрасной незнакомке)

(фантазия)

Наш мир интересен и загадочен,
Тебя в автобусе увидел я.
По телефону что-то говорила,
При этом, смотрела сквозь меня.

Смотрела и меня не видела,
Так важен, интересен разговор.
А я рассматривал тебя, слушал,
Слушал и рассматривал в упор.

Очки от солнца или от прохожих,
Фигура стройная и молодая стать.
А мне хотелось - тебя потрогать,
Ещё желал тебя поцеловать.

Приятный голос, дикция, осанка,
Я всё стоял перед тобою в рост.
Не думая, куда несёт судьба меня,
В автобусе под номером пятьсот.

21 июня 2022


Рецензии