Наоборот

Смотри - из сотни один отстал.
Без него куда-то шагает рота,
А он стоит нарушая фрактал,
Искажая множество Мандельброта...
Слово какое-то на языке
Вертится... Трогает воздух рука...
Ветер рисует круги на песке
Где-то в долине морского конька.
Тает белый как лист горизонт
Слово забыто... плохая примета...
Скоро ударится рота о фронт,
Отставшего слижет вселенная Мета.
Множится все на порядок - смотри
Какое презрение всех сторон
Вызывает молчащий, в припадке любви
Пытавшийся склеить в сердце своем
Разорванный мир... сон падает в сон
Вечная битва... а он - Идиот.
Сад превращается в ад, а потом...
Наоборот.
Наоборот.


Рецензии
Примерно так.

Емельянов-Философов   30.06.2022 13:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.