Загадки

Если в неё дров сложить
И огонь разжечь,
То сможешь ты и суп сварить,
И блины испечь. (Печь)

***

Коль в избушке нет воды,
А хочется умыться,
То пойдёшь к колодцу ты
С вёдрами и ... (коромыслом).


Рецензии