В тумане розовом луна...

В тумане розовом луна
Чарует мир вечерний.
Мир заполняет тишина,
Становясь смиренней.

Летний вечер тих и кроток
В этот час закатный.
Запечатлю его я в строках,
Напоен благодатью.

На небе тучи - паруса
Ночные заклубились.
Дневные стихли голоса
И травы наклонились.

А над рекой густо дымит
Туман, как молоко
И только колокол звонит
Там... Где-то далеко.


Рецензии