Я желаю мира всем!

Я желаю мира всем!
Слишком много есть проблем,
Чтоб самим плодить ещё.
А войну начать – просчёт!
Гибель тысяч тех людей,
Что по прихоти властей
Воевать пошли. Зачем?
Кто ответит? Каждый нем.
Рты народа на замке,
И ключи, как на чеке.
А дотронутся – в тюрьме.
Много выдумано мер,
Чтоб заставить замолчать.
Страх на лицах, как печать!
Только власти не учли:
Повернутся к ним и... пли!!!


Рецензии