Мне скучно без тебя

Мне скучно без тебя,
Когда тебя нет рядом,
Когда никто меня
Не приласкает взглядом.

Когда в другой стране
Подолгу я бываю,
Смертельно скучно мне:
Я по тебе скучаю.

Иди скорей сюда,
Подай мне свою руку,
Мы раз и навсегда
Забудем нашу скуку

Побудь ещё чуть-чуть,
Не уходи, не надо,
Я не могу заснуть
Когда тебя нет рядом.

Побудь ещё со мной,
Не нужно отдаляться,
Нам никогда с тобой
Не стоит расставаться.


Рецензии