Знаю лучше всех

Туфельки купила, не обуть мне их,
Косточки большие на ногах моих,
Я купила шляпку, думала к лицу,
Только я примерила, и соседка тут.

Что ж ты дорогая , иль не видешь ты,
Вся уже седая, и морщин кресты,
Тапочки обуйка и платок возьми,
Не смеши соседей, не красива ты.

Нет , я не обиделась, к морю я пойду,
И свою фигурочку людям покажу.
Знаю ,я красивая, знаю лучше всех,
Бабоньки завистливы, вот в чем мой успех.

И пришла я к морю, вижу вдалеке ,
Загорает молодец в красном гамаке,
И не долго думая, подошла к нему,
и спросила молодца, можно ль отдохнуть.

Снял очки и шляпу , что же вижу я,
Все лицо в морщинах так, как у меня,
Я не долго думала , прилегла к нему,
Знаю, я красавица,понравлюсь я ему.

картина автора.
 
 


Рецензии
Очень драматично, эротично и смешно...

Феликс Аитов 2   25.01.2023 22:13     Заявить о нарушении
Феликс, рада видеть тебя , у себя в гостях.
Здоровья, мира и вдохновения .

Роза Эйдельман   28.01.2023 04:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.