рваные раны

боль рвёт меня на части в эту ночь,
она мне кажется до ужаса знакомой.
лежу и думаю, что в силах мне помочь
лишь твои руки и тепло ладоней.

мои проблемы поцелуем исцелялись,
получше всех таблеток умиротворяло
твое дыханье рядом. потерялись
в объятьях моего большого одеяла

наши мечты и наши цели, планы.
я за тобой всегда хоть на край света,
а ты предпочитаешь расставлять капканы..
не думала, что это будет лето

наполненное тягостью и страхом
за то, что ты уйдешь, не попрощавшись,
за то, что отношения стали крахом,
за то, что ты уходишь, не дождавшись.

21.06.22/ 02:02 невыносимое чувство тоски и моей сильнейшей любви


Рецензии