Заочная любовь

Ты стал другим, но я люблю,
Размер любви совсем не тесен,
Живот и грудь - на "5" и плюс
Душой, как прежде, интересен!

Вновь будешь так меня ласкать,
Что рай покажется ничтожным...
Малину ягод нежно мять,
Тянуть их нежно, осторожно...

А, дрожь, по телу, словно ток,
Во снах, ну, вспомни, также было,
Глубинных чувств приятный шок,
МНе без тебя всё опостыло!

Рецептор счастья... прикоснись,
Припухлость губ зовёт призывно!
Руками трепет плавно вниз...
Ласкай и гладь их неотрывно!

И, не заметишь бег секунд,
Не шутка возраст - 102 года,
Но, мысли жару придают -
Любить заочно нынче модно!


Рецензии