Заветная зеиля

Источник наслажденья – русский лес,
Зелёные хоромы до небес!
В величие природы погружусь,
В неё своим сознанием вольюсь.

С бегущим ручейком соединюсь,
И с шелестом листвы наговорюсь,
Приветливые птичьи голоса,
Целебная холодная роса.

Моя неповторимая страна, –
Единственная в мире глубина.
Хотя земной весь шар я обойду,
Милей себе местечка не найду!

21.06.2022 г.


Рецензии