Встреча с незнакомцем

Весна случилась в один день,
Когда тебя я повстречала.
В лучах весны той даже тень
Померкла и её не стало.

Ноябрьский день залит был солнцем,
Как - будто брызгнула капель.
Простая встреча с незнакомцем
Перенесла меня в апрель.

Я, жмурясь на него смотрела,
В глазах тонула голубых.
И только одного хотела,
Чтоб длился, длился этот миг.

Но наше время быстротечно,
Там, где минута, там и год...
Благодарю судьбу за встречу,
Порыв любви, души ролёт.


Рецензии